glamurniy_pudel (glamurniy_pudel) wrote,
glamurniy_pudel
glamurniy_pudel

Крем для лица Antioxidant moisturizer with White Tea из серии A Perfect World от Origins.

Про американскую Origins я, как и многие, узнала из блога Валерии skromni_beauty. У Валерии множество отличных отзывов на средства из разных линеек Origins, я все их прочла, и, естественно, захотела что-нибудь попробовать. Марка не представлена в России, поэтому пришлось дождаться удобного случая - таковой представился в отпуске в Тайланде. Учитывая труднодоступность марки, я купила сразу несколько средств, и сегодня хочу рассказать об одном из них - креме для лица Antioxidant moisturizer with White Tea из серии A Perfect World.
Крем для лица Origins
Фото с официального сайта

Крем рекомендован производителем для комбинированной и сухой кожи, у меня - комбинированная, но склонность к сухости может проявлять разве что в холодное время года. Да, я понимала, что крем может быть для меня тяжеловат ) возможно, в здравом уме и трезвой памяти я бы выбрала другой крем) но одним очень ранним утром, когда я стояла перед стендом Origins в duty-free бангкокского аэропорта Don Muang, в моей голове было очень мало из прочитанных отзывов, список покупок был благополучно забыт дома, и выбор был сделан в пользу заявленного на банке белого чая (есть три составляющие, практически стопроцентно гарантирующие мою покупательскую лояльность - олива, чай и алоэ). Заветная баночка в компании других средств марки улетела со мной.

На этом с лирикой закончим,и перейдем собственно к крему и впечатлениям от него. Он действительно оказался плотноват для меня, но (слава бьюти-блогосфере!) я для себя уже когда-то нашла на просторах интернета способ, позволяющий использовать такие средства. Я набираю небольшое количество крема, распределяю его между ладоней и похлопывающими движениями прохожусь руками по лицу. Движения при этом не резкие, как при овации, конечно ) ладони просто прижимаются к лицу, а потом плавно отнимаются - бонусом идет легкий массаж.

Сам по себе крем довольно густой, как жирная сметана, по лицу размазать до комфортного состояния мне его не удавалось, в руках же он греется и распределяется без проблем. Также есть мнение, что от тепла рук крем глубже проникает в кожу лица.

Я начала использовать крем Origins Antioxidant moisturizer with White Tea в начале весны. В этом году холода у нас затянулись, и до потепления я использовала крем утром и вечером. С приходом тепла перевела его в разряд ночных средств, но с установившейся жарой планирую перейти на более легкие текстуры и отложить его в холодильник до осени. В целом мне хватает увлажнения и питания от Origins Antioxidant moisturizer with White Tea, но в холодное время он не справлялся с беспокоившей меня сухостью и шелушениями в области вокруг губ. Утром перед нанесением тона после этого крема я обязательно промакаю лицо матирующими салфетками, т.к. остается небольшая жирность.

Запах у Antioxidant moisturizer with White Tea довольно типичный для средств Origins - легкий, кремово-травянистый, приятный, неяркий.

Точную цену крема Antioxidant moisturizer with White Tea в duty-free аэропорта Don Muang я не помню, но что-то около 50$.

Повторно этот крем я не куплю, но с маркой Origins свое знакомство продолжаю с удовольствием.
Tags: origins, крем для лица, уход для лица
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments