glamurniy_pudel (glamurniy_pudel) wrote,
glamurniy_pudel
glamurniy_pudel

Очищающие полоски для лба и подбородка от Cettua.

В жаркое время года я периодически пользуюсь очищающими полосками для области носа, но полоски для лба и подбородка мне ранее не попадались. Полоски Cettua заказала из интереса в одном из интернет-магазинов, чтобы добрать до суммы, необходимой для бесплатной доставки.

CETTUA1

О своих впечатлениях от использования этих полосок и расскажу далее.

Для начала в общем о применении очищающих полосок: они предназначены для того, чтобы удалять загрязнения, скопившиеся в порах, забившие их, как маленькие пробки. Действуют полоски почти как скотч - при нанесении на влажную кожу клейкий слой размокает и становится очень цепким, он смешивается с содержимым кожной пробки, застывает, и при снятии полоски вынимает пробку из поры.

Я встречала инструкции к подобным средствам как с рекомендацией очищать кожу, так и без оных, мой способ скорее пограничный. Все очищающие полоски я использую на очищенную от макияжа кожу, но не умываюсь предварительно с пенным средством. Делаю так потому, что если если следовать инструкциям кожу не очищать и оставить на коже макияж, то полоска просто не будет соприкасаться непосредственно с порами с удалит при снятии только косметику. Если же умыться с пенным средством, то при умывании поры частично очистятся и стянутся сверху, полоска опять же не сможет как следует сцепится с загрязнениями и ничего не удалит.

А дальше собственно о полосках для лба и подбородка от Cettua. Я осталась ими недовольна. Клейкий слой у них хороший, но основа очень жесткая, и, если на лбу это не особо мешает, там зона ровная, то на подбородке полоска прилегает к коже совсем плохо. А еще клей настолько хорош, что местами не отстает от кожи при снятии, попросту отрывается от тканевой основы и остается пятнами на лице, приходится смывать. Там же, где полоску удается и приклеить, и снять, очищают они неплохо, но при перечисленных недостатках это не более половины обрабатываемых участков кожи.

Сами полоски выглядят вот так:
CETTUA2

Инструкция по проименению на всякий случай:
CETTUA3

Итого - неудачное средство, но хорошая идея, буду искать аналоги. Упаковка очищающих полосок для лба и подбородка Cettua стоит примерно 120 р. (в одной упаковке 6 пар), продаются они у нас как в интернет, так и в офф-лайн магазинах.
Tags: очищающие полоски, очищение кожи лица, сettua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments