glamurniy_pudel (glamurniy_pudel) wrote,
glamurniy_pudel
glamurniy_pudel

Двухфазный гель-крем для локонов OSiS+ Twin Curl от Schwarzkopf Professional.

Давно не мыслю своей жизни без легких укладочных средств для вьющихся волос, а если в средстве еще и уход заявлен - куплю однозначно! Сегодня хочу рассказать об очередном опробованном экземпляре - двухфазном гель-креме (или крем-геле?) для локонов OSiS+ Twin Curl от Schwarzkopf Professional.

SKP_PRC_OSiS_TwinCurl_Packshot_320x360.jpg.download
Фото с сайта http://www.schwarzkopf-professional.com


Как-то я прочла про это средство у Галины plush_koala, в голове задержалось, что средство неплохое, и, когда моя замечательная эмульсия Richenna заканчивалась, приобрела его.

Концепт у средства интересный: упаковка представляет собой два тюбика, один внутри другого. Во внутренней части - ухаживающий крем, во внешней - гель для формирования и фиксации локона. Вот так выглядит носик - внутренняя секция с кремом в форме четырехлистника )

IMG_7889

В теории при выдавливании средства обе составляющие должны выходить из тюбика одновременно, после чего их надо смешать и нанести на волосы (влажные или сухие). На практике же лыжи у меня не поехали: в начале использования всегда выдавливалось много крема и совсем капля геля, в конце же остался только гель. Я пробовала как-то приноровиться, но при маневре одной рукой (иначе куда выдавливать?) вариантов обращения с тюбиком, мягко говоря, немного. В итоге плюнула, и пользовалась как получалось.

Что же вышло из этого? Удачно совпало, что использовать это чуднОе средство я начала в период холодов и шапок-капюшонов, т.е. когда мне не требовалась сильная фиксация, зато уход был мега-востребован в виду сезона отопления и сухого воздуха в рабочих помещениях. Крем с капелькой геля давал мне все необходимое - увлажнение и легкую фиксацию, под ветер мои кудри не попадали, а для офиса это было то, что надо. Когда же из тюбика начал упорно выходить один лишь гель - было уже тепло, я часто ходила с распущенными волосами, и кудри стало необходимо фиксировать посильнее, дабы к приходу на работу не походить на одуванчик, и гель с этим вполне справлялся. Фиксации от него мне не хватает лишь ближе к пробору, где пушатся короткие волоски (моя шевелюра восстанавливается после стрессового волосопада), тут я использовала другой гель для укладки, с максимальным уровнем фиксации.

Добавлю, что и гель, и крем не дают на волосах неприятных ощущений сухости, склеенности или жесткости, волосы мягкие и упругие. Запах легкий и ненавязчивый, на волосах я его не ощущаю. Наношу средство на влажные волосы после мытья, в холодную погоду сушу феном, в теплую - даю высохнуть самостоятельно.

В итоге средство оказалось весьма неплохим, но повторять я его вряд ли буду, все же упаковка меня смущает. Я покупала гель-крем для локонов OSiS+ Twin Curl от Schwarzkopf в магазине сети "Спектр", тюбик 125 мл стоил примерно 400 р.
Tags: osis, schwarzkopf professional, укладка волос, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments